たっぷり新玉ねぎで人参、ひき肉カレーケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新玉ねぎ
- 1個
- 人参
- 1/3個
- 豚ひき肉
- 200g
- 味塩こしょう
- 5ふり
- 塩
- 1g
- ケチャップ
- 大3
- カレー粉
- 小1/2~1
- ウスターソース
- 小1/2
作り方
-
- 1
- 新玉ねぎと人参をみじん切りにする
-
- 2
- フライパンで新玉ねぎ、人参、豚ひき肉を炒め、味塩こしょう、塩を入れて味付けする
-
- 3
- 具材に火が通ったら、ケチャップ、ウスターソース、カレー粉を入れて味を調える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません