材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 塩鮭の切り身
- 1/2切れ
- スイートコーン
- 大2
- ほうれん草
- 1株
- バター
- 7g
- チューブのニンニク
- 5㎜くらい
- めんつゆ
- 小1
- あじしお
- 3ふりくらい
- パルメザンチーズ
- 4ふり
作り方
-
- 1
- パスタを規定時間茹でる
-
- 2
- ほうれん草を茹でてあく抜きをし、3分割する
-
- 3
- 塩鮭をフライパンで炒め、火が通ったら身をほぐす。ほうれん草、スイートコーンを加えて炒める
-
- 4
- パスタ、バター、めんつゆ、ニンニクを加え、あじしおで味付けする
-
- 5
- お皿に盛り付け、上にパルメザンチーズをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません