石鯛のオリーブオイル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
天丼!
石鯛のコラーゲンがもっちりして美味しいカリカリ焼きです。

材料(1人分)

石鯛アラ
1パック
オリーブオイル
大さじ2杯
2g

作り方

  1. 1
    フライパンに石鯛アラとオリーブオイルと塩を入れて炒めます。
  2. 2
    中火で20〜30分炒めて出来上がりです。

おいしくなるコツ

オリーブオイルで炒めることにより、あっさりした仕上がりになります。

きっかけ

魚の中でも石鯛はコラーゲンが多いので考えつきました。

公開日:2021/01/13

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

天丼! 大食なので、簡単でガッツリ食べられる節約レシピを紹介致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする