鮭フレークと小松菜のおにぎり レシピ・作り方

鮭フレークと小松菜のおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
鮭は体にいいらしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラップの上にごはんを適当に平らに広げ、塩をかける。
    簡単に塩がなじむように混ぜる。
  2. 2 小松菜は小さめに刻む。刻んだ小松菜と鮭フレークをごはんと合わせ、おにぎりの形ににぎったら完成です。

きっかけ

お弁当に。

おいしくなるコツ

鮭フレークの塩分が強い場合は塩を少な目にしてください。

  • レシピID:1320017095
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
鮭フレークと小松菜のおにぎり
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る