しめじと魚肉ソーセージと玉ねぎのコンソメスープ レシピ・作り方
![しめじと魚肉ソーセージと玉ねぎのコンソメスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e98d91e7c4ca9029ef3ea522033d73c34524250d.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火にかける。
-
2
玉ねぎを食べやすい大きさに切り、鍋に入れる。
しめじは根元を切り落とし、水洗いして鍋に入れる。
魚肉ソーセージは輪切りにして鍋に入れる。 -
3
沸騰してきたら、コンソメスープの素を入れる。
具材に火が通ったら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません