小松菜と玉ねぎと塩ラーメン レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎと塩ラーメン
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
茹でてあった小松菜を使いました。

材料(1人分)

  • インスタントの塩ラーメン 1袋
  • 白ごま(付属品) 1つ
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 茹でた小松菜 20g
  • 500cc

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて火にかける。
    玉ねぎを食べやすい大きさに切り鍋に入れる。
  2. 2 沸騰してきたら、インスタントの麺を入れる。
    ほぐれたら粉末のスープの素を入れる。
  3. 3 麺に火が通ったら、茹でてある小松菜を入れ、白ごまをふりかけたら完成です。

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1320016884
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
料理名
小松菜と玉ねぎと塩ラーメン
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る