じゃがいもチーズのベーコン巻き レシピ・作り方

じゃがいもチーズのベーコン巻き
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
マッシュポテトをベーコンで巻きました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを適当な大きさに切り軟らかくなるまで茹でる
  2. 2 じゃがいもを潰し、溶き卵、コンソメ、片栗粉を入れて混ぜる
  3. 3 ベーコンで潰したジャガイモを巻く
  4. 4 フライパンでベーコンに火が通るまで焼く

きっかけ

お弁当に使えるレシピを考えました

  • レシピID:1320016858
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも片栗粉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る