豚切り落とし肉で作るチーズミルフィーユカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
水玉模様
切り落とし肉で作る節約レシピです

材料(2~3人分)

豚切り落とし肉
200g
チーズ
30g
味塩こしょう
3ふり
薄力粉
大2
1個
パン粉
大5

作り方

  1. 1
    豚切り落とし肉に味塩こしょうをふる
  2. 2
    豚肉→チーズ→豚肉の順に重ね、お好みの厚さにする
  3. 3
    薄力粉→卵→パン粉の順に衣を付ける
  4. 4
    180℃の油で中火で揚げる

きっかけ

節約・時短の為に切り落とし肉を使って作りました

公開日:2020/09/08

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

水玉模様 短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です! つくったよレポートありがとうございます♪ 出来る限り、その日のうちにお返事します。 ★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items 楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする