豚切り落とし肉で作るチーズミルフィーユカツ レシピ・作り方

豚切り落とし肉で作るチーズミルフィーユカツ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
切り落とし肉で作る節約レシピです

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚切り落とし肉に味塩こしょうをふる
  2. 2 豚肉→チーズ→豚肉の順に重ね、お好みの厚さにする
  3. 3 薄力粉→卵→パン粉の順に衣を付ける
  4. 4 180℃の油で中火で揚げる

きっかけ

節約・時短の為に切り落とし肉を使って作りました

  • レシピID:1320016714
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る