ツナマヨとハムの醤油&鶏がらスープおにぎり レシピ・作り方

ツナマヨとハムの醤油&鶏がらスープおにぎり
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
醤油と鶏がらスープの素で味付けしました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶の油を切る
  2. 2 ハムを1cm角に切る
  3. 3 全ての材料を混ぜて、おにぎりの形に成形する

きっかけ

鶏がらスープの素と塩で味を調えました

  • レシピID:1320016635
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりおにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る