鶏もも肉とじゃがいもとほうれん草の炒め物 レシピ・作り方

鶏もも肉とじゃがいもとほうれん草の炒め物
  • 約15分
  • 500円前後
水玉模様
水玉模様
「魔法のだし塩」を使って味付けしました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉、じゃがいもをひと口大に切る
  2. 2 ほうれん草は茹でてあく抜きをし、3cm幅くらいにきる
  3. 3 鶏もも肉に魔法のだし塩をかける
  4. 4 フライパンに鶏モモ肉、じゃがいもを入れ弱火~中火で焼く。
    蓋をして蒸し焼きにする。
  5. 5 途中で蓋を開けて全体を混ぜ、完全に火が通るまで様子を見てください。
  6. 6 最後に塩こしょうで味を調える。

きっかけ

蒸している間は放置できるので、その間に洗い物を済ませることが出来ます

  • レシピID:1320016074
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ほうれん草じゃがいも
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る