豚肉と小松菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
水玉模様
鶏がらスープの素で味付けしました

材料(2人分)

豚肉
200g
小松菜
2株
鶏がらスープの素
小1/2
料理酒
大1
塩こしょう
適量

作り方

  1. 1
    豚肉に鶏がらスープの素、料理酒を揉み揉む。
  2. 2
    フライパンで豚肉を炒める。
  3. 3
    豚肉に火が通ったらざく切りにした小松菜を入れ、1分程炒める。
    塩こしょうで味を調える。

きっかけ

小松菜がしなしなにならない様に、小松菜は短時間で炒めました。

公開日:2020/06/03

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜

このレシピを作ったユーザ

水玉模様 短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です! つくったよレポートありがとうございます♪ 出来る限り、その日のうちにお返事します。 ★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items 楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする