ハムと炒り卵の焼きおにぎり レシピ・作り方
![ハムと炒り卵の焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04342c73964c505434be79e4350bef6a32fe717c.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ハムを1cm角に切る。
卵を溶く。 -
2
フライパンで卵を炒める。
火が通ったら取り出す。 - 3 ご飯、ハム、炒り卵、醤油を混ぜる。
- 4 ラップにあじしおを付けておにぎりの形に成形する。
- 5 フライパンで焼き目が付くまで焼く。
関連情報
![水玉模様](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d4e2a305dbc717941a9a564f9b9b0b71dd9264fd.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません