ベーコンチーズオムレツ レシピ・作り方

ベーコンチーズオムレツ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ベーコンとチーズを入れたオムレツです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、牛乳とコンソメを混ぜておく。
  2. 2 ベーコンを1cm幅に切りフライパンで炒める。
  3. 3 火が通ったら①の卵液を流しいれ全体を大きくかき混ぜる。
  4. 4 オムレツ生地の下半分にチーズを乗せる。
  5. 5 卵が固まり始めたら、オムレツの形に成形する。

きっかけ

簡単に作れるオムレツ料理を考えました。

  • レシピID:1320015517
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツベーコン牛乳・乳飲料
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る