すりおろし玉ねぎとじゃがいものガレット レシピ・作り方

すりおろし玉ねぎとじゃがいものガレット
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
すりおろした玉ねぎを入れたじゃがいもガレットです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをすりおろす。
    じゃがいもを千切りにする。
  2. 2 全ての材料を混ぜる。
  3. 3 フライパンで中火で片面4分ずつくらい焼く。

きっかけ

簡単に作れる様に玉ねぎをすりおろしました。

おいしくなるコツ

じゃがいも同士がくっつくように、じゃがいもは水にさらさずに作ってください。

  • レシピID:1320015513
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもガレット新玉ねぎ玉ねぎじゃがいも
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る