ベーコンの卵焼き レシピ・作り方

ベーコンの卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
ベーコンを入れた卵焼きです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは5mm幅くらいに切る。
  2. 2 ベーコンに焼き目が付くまでフライパンで焼く。
    焼けたらお皿に取り出しておく。
  3. 3 卵を溶き、醤油と塩を入れて混ぜる。
  4. 4 卵焼き器に卵液を何回かに分けて入れて卵焼きを作る。
    卵液を入れるたびに表面にベーコンを置いて巻いていく。

きっかけ

ベーコンの袋を開封したので使いました。

  • レシピID:1320015154
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きベーコンお弁当 卵焼き
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る