かつお節たっぷり焼きカマンベール レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カマンベールをトースターで加熱(10分くらい)
様子見で焦げ目がつくくらい -
2
ごま油、塩、醤油をお好みでかけます。
この時焦げた部分をわってからかけると、中に染み込みます。先に切れ目を入れても! - 3 最後に鰹節をたっぷりかけて完成ですり
きっかけ
カマンベールが丸ごとあったのでシンプルに簡単に作ってみました。
おいしくなるコツ
いろいろアレンジして食べれます!お好みor余り物の食材をかけても!
- レシピID:1320014739
- 公開日:2020/01/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません