キャベツと豚肉のソース焼きそば レシピ・作り方

キャベツと豚肉のソース焼きそば
  • 約15分
水玉模様
水玉模様
キャベツと豚肉を入れたウスターソースで味付けした焼きそばです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンでキャベツと豚肉を炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら、焼きそば麺、水、料理酒、和風だしの素、ウスターソースを入れる。
  4. 4 麺がほぐれるまで優しく炒める。
  5. 5 お皿に盛り付け、マヨネーズ、青のりをかける。

きっかけ

昼食に家にある具材で作りました。

  • レシピID:1320014674
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば豚こま切れ肉・切り落とし肉キャベツ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る