ピリ辛小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
iosae
小松菜をピリ辛に炒めました

材料(2人分)

小松菜
1束
鷹の爪
ひとつまみ
味覇
小さじ1/2
胡椒
少々
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    小松菜を5㎝程度に切ります
  2. 2
    フライパンにサラダ油と鷹の爪、小松菜を入れて炒めます
  3. 3
    火が通ったら、味覇と胡椒で味を整えたら完成です

きっかけ

付け合わせに作りました

公開日:2020/05/23

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

iosae 自宅にある食材で簡単につくれる美味しいレシピを載せていきます★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする