作り方
-
- 1
- 大きなお鍋にお湯を沸かし塩をいれてパスタを茹でる
-
- 2
- パスタを茹でている間、熱したフライパンにオリーブオイルを注ぎ、ニンニクを炒める
-
- 3
- 殻を剥いたエビは水気を十分とってフライパンで炒め、クレイジーソルトをふりかける
-
- 4
- ケールは適当な大きさに手でちぎってフライパンで炒める
-
- 5
- ハーブミックスで味をつける
-
- 6
- 茹で上がったパスタをフライパンに移し具とパスタを絡めて、醤油を少し垂らして出来上がり☆
おいしくなるコツ
具材を炒め味付けする時は濃いめに!!パスタを入れる時は少し茹で汁を入れるといいですよ☆殻付きのエビを入れても◎
きっかけ
お店で食べて美味しかったのでアレンジしてみたよ!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません