作り方
-
- 1
- レタスは一口サイズにちぎり、ブロッコリーは下茹でして一口サイズに切り分ける
-
- 2
- 玉ねぎ、アボカドはみじん切りにしボウルに入れて混ぜ合わせる
-
- 3
- 2.のボウルにマヨネーズ、タバスコを入れて塩コショウで味を調える
-
- 4
- お皿にレタス、アボカドディップ、ブロッコリーで盛り付けした後にパプリカパウダーをふりかけて出来上がり☆
おいしくなるコツ
サンドイッチの具材としても美味しくいただけます
きっかけ
メキシカン料理店で食べたアボカドディップをお家で沢山食べたいなぁと思い作ってみました♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません