炒飯風玉子焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーを細かく切っておく
- 2 長ネギも細かく切っておく
- 3 ボウルにたまご、長ネギ、中華あじを入れ、よく混ぜ合わせておく
- 4 玉子焼き器にごま油をひき、ウインナーを炒める
- 5 ウインナーに火が通ったら、卵液の半分を玉子焼き器に流し入れる
- 6 表面が半熟になったら奥から手前に巻く
- 7 残りの卵液を入れ、同様に巻く
- 8 食べやすい大きさに切り、皿に盛ったら完成です
関連情報
- 料理名
- 炒飯風玉子焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません