彩り楽しい☆炒め卵と野菜のチーズサンドイッチ♪ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
人参は千切り、小松菜は細かく切っておく。
食パンはチーズを乗せてトーストしておく。 - 2 フライパンで人参、小松菜、卵を炒めて塩胡椒を振っておく。
- 3
- 4 チーズトーストの上に野菜卵炒めを乗せてケチャップを塗り、もう一枚のトーストを乗せて対角線上で三角になるように切ったら完成☆
きっかけ
冷蔵庫の残り野菜で朝食サンドイッチを作ろうと思って。
おいしくなるコツ
ケチャップの代わりにマヨネーズを使っても美味しいです。
- レシピID:1320012344
- 公開日:2018/06/21
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜の歯ごたえも食べ応えも◎