食べ応え十分♪コールスローサンド☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツと人参はごくみじん切りにして、塩胡椒をふりしばらく置いて水気を出す。
-
2
食パンをトーストしておく。
キャベツと人参の水気をよーく手で絞る。 -
3
キャベツと人参にマヨネーズを加えて混ぜる。
トーストにバターorマーガリンを塗り、半分に切ってからコールスローを乗せてサンドする。 - 4 しばらく上から抑えて馴染ませたら、完成☆
きっかけ
はみ出るくらいたくさんコールスローの入ったサンドイッチを見かけて食べたくなったので。
おいしくなるコツ
マヨネーズの他に、マスタードを少量加えても美味しいです。
- レシピID:1320011709
- 公開日:2017/10/12
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜の水分をしっかり絞るのがポイントです☆