お弁当に♪小松菜ベーコンの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にこにこすまいる
サッとできてお弁当おかずに最適♪

材料(2人分)

小松菜
3束
ベーコン
3枚
鶏がらスープの素
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    小松菜、ベーコンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油を熱してベーコン→小松菜の茎→葉の順に炒め、鶏がらスープの素で味付けしたら完成!

おいしくなるコツ

ベーコンをカリカリに焼くと美味しさUP!

きっかけ

小松菜があったので。

公開日:2017/03/28

関連情報

カテゴリ
小松菜100円以下の節約料理フライパン一つでできるお弁当のおかず全般ベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする