ミートコーンスパ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹で、茹であがったら水気をよく切り、お皿に盛り付ける。
- 2 にんにく、玉ねぎ、人参をみじん切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れにんにくのみじん切りを弱火で炒める。
-
4
香りが出てきたら、合びき肉を入れ塩コショウして炒める。
肉の色がほぼ変わったら、玉ねぎ、人参を入れよく炒める。 - 5 ホールトマト缶と水を入れ、トマトをつぶしたら、コンソメの素、ケチャップ、とんかつソース、さとう、冷凍コーンを凍ったまま入れる。
- 6 塩コショウで味を調えたら火を止めて、パスタにかけて完成です。
関連情報
- 料理名
- ミートコーンスパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません