おつまみに☆野菜とシーチキンのサラダバゲット☆ レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
-
1
大根葉は2センチくらいに、切ってさっと湯がいておく。
人参はピーラーで薄く剥いておく。
バゲットは2センチ幅くらいにスライスしておく。 - 2 大根葉の水気をしっかりと絞ったらボウルに入れ、人参とシーチキンを加えて、塩胡椒とマヨネーズして軽く混ぜる。
- 3 バゲットを天板に並べ、その上に大根葉サラダを乗せてオーブンで焼く。
- 4 お皿に盛ってできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- 彩野菜のバゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワインのおつまみにぴったりです☆