ワインのおつまみに☆トマトとほうれん草のバゲット レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
バゲットは1.5センチ幅くらいにスライスしておく。
トマトとチーズは一口大に切っておく。 - 2 天板にバゲットを置き、トマト、ほうれん草、チーズを各々にのせたらオリーブオイルとイタリアンハーブソルトをかけてオーブントースターで焼く。
-
3
お皿に移して完成☆
ワインとどうぞ。
きっかけ
ワインを美味しく飲みたくて。
おいしくなるコツ
ハーブソルト以外にもケチャップやドレッシングをつけながら頂いても美味しいです☆
- レシピID:1320010327
- 公開日:2016/10/26
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- トマトと茹でほうれん草のバゲット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワインとよく合うおつまみです☆