胡瓜のぬか漬けの焼きご飯 レシピ・作り方

胡瓜のぬか漬けの焼きご飯
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 胡瓜のぬか漬け 3cm
  • ご飯 80g
  • 片栗粉 大さじ1
  • 醤油 小さじ1/2
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 きゅうりのぬか漬けを7mm角に切る。
  2. 2 ボウルにご飯と1と醤油と片栗粉を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 中火で熱したフライパンに油をひき、
    2を入れて広げて両面焼く。

きっかけ

お手軽です

  • レシピID:1320010191
  • 公開日:2016/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはんきゅうりの漬物
関連キーワード
きゅうりのぬか漬け ご飯 簡単 醤油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る