レトルト餃子と枝豆のすだち風味スープ レシピ・作り方
![レトルト餃子と枝豆のすだち風味スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb85fbc1d23efb042a3375e8205f1627d9cf6395.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に★を入れて煮立てる。
-
2
人参、玉ねぎは細切りにして鍋に入れる。
冷凍枝豆は凍ったまま鍋に入れる。 - 3 人参に火が通ったらレトルト餃子を入れひと煮立ちさせ火を通したらお椀に盛りつける。
- 4 スダチを絞って軽く混ぜたら完成。
関連情報
![イ・シュリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/488174d181b736874826d8a208db1e39907f6f3b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件