高菜漬けとサーモンのチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

ご飯
130g
高菜漬け
30g
塩鮭
10g

作り方

  1. 1
    弱火で熱したテフロン加工のフライパンに
    鮭を入れ、両面焼いて、ほぐす。
  2. 2
    1をキッチンバサミで
    5mm幅で切る。
  3. 3
    中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    ご飯と2と高菜漬けを入れて炒める。

きっかけ

鮭をもらったので。

公開日:2016/05/31

関連情報

カテゴリ
高菜チャーハン鮭全般
関連キーワード
高菜漬け チャーハン 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする