ゆでたまごと豚肉のサンド レシピ・作り方

ゆでたまごと豚肉のサンド
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉と焼肉のたれを混ぜ合わせ5分おき、
    中火で熱したフライパンで焼く。

    ゆで卵を7mm幅に切る。
  2. 2 食パンの厚みを2等分し、
    内側にからしをぬり、
    豚肉をのせ、
    ゆでたまごをのせ、
    マヨネーズをかけて
    サンドする。

きっかけ

焼肉のたれで簡単味付けです

  • レシピID:1320009244
  • 公開日:2016/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ゆで卵豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
ゆでたまご サンドイッチ 焼肉のたれ 豚肉こまぎれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る