つぶ餡とチョコレートとマーガリンのデザートサンド レシピ・作り方

つぶ餡とチョコレートとマーガリンのデザートサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 板チョコを適当な大きさに割る。
  2. 2 ロールパンに切り目を入れ、
    マーガリンをぬり、
    つぶ餡をのせ、
    チョコレートをのせる。

きっかけ

つぶ餡と板チョコの入ったパンが美味しかったので。

  • レシピID:1320009057
  • 公開日:2016/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
関連キーワード
板チョコ つぶ餡 マーガリン ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る