揚げ目玉焼き レシピ・作り方

揚げ目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 玉子 1個
  • ベーコン 1枚
  • ケチャップ 小さじ12
  • ウスターソース 小さじ1
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    油を入れて、
    玉子を割り入れる。
  2. 2 周囲が少し固まるまでそのままにし、
    フライ返しで返せるようになったら返す。
  3. 3 2の余ったスペースにベーコンを入れて焼く。
  4. 4 黄身が好みの固さになったら皿にのせ、
    ケチャップとウスターソースをかける。

きっかけ

見た目も美味しいです

  • レシピID:1320008991
  • 公開日:2016/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ベーコン
関連キーワード
目玉焼き 揚げ目玉焼き ベーコン ケチャップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る