鶏皮とウィンナー炒め レシピ・作り方
![鶏皮とウィンナー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cad4abde57eec3b0041ce752379d128acf980513.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏皮 1/2枚
- ウィンナー 1/2本
- あらびき塩こしょう 少々
作り方
-
1
鶏皮を熱湯で湯がき、キッンバサミで1cm幅に切る。
ウィンナーを1cm幅で切る。 -
2
中火で熱したフライパンに1を入れて、
鶏皮がカリカリになるまで炒め、
あらびき塩こしょうを軽くふる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません