鶏皮とウィンナー炒め レシピ・作り方

鶏皮とウィンナー炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏皮を熱湯で湯がき、キッンバサミで1cm幅に切る。
    ウィンナーを1cm幅で切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンに1を入れて、
    鶏皮がカリカリになるまで炒め、
    あらびき塩こしょうを軽くふる。

きっかけ

お手軽なので。

  • レシピID:1320008946
  • 公開日:2016/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
鶏皮 ウィンナー あらびき塩こしょう 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る