鶏皮のトマト炒め レシピ・作り方
![鶏皮のトマト炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd73cb029edf42a6aa0527c04c398758cb1bbbf0.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏皮 1枚
- カットトマト 大さじ1
- ウェイパー 小さじ1/5
作り方
- 1 鶏皮を熱湯で湯がき、キッンバサミで1cm幅に切る。
-
2
中火で熱したテフロン加工のフライパンに
1を入れ1分程炒め、
フタをして火を止め
余熱で2分焼く。 -
3
2にカットトマトと
ウェイパーを入れ、
弱火で炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません