鶏皮のトマト炒め レシピ・作り方

鶏皮のトマト炒め
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 鶏皮 1枚
  • カットトマト 大さじ1
  • ウェイパー 小さじ1/5

作り方

  1. 1 鶏皮を熱湯で湯がき、キッンバサミで1cm幅に切る。
  2. 2 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1を入れ1分程炒め、
    フタをして火を止め
    余熱で2分焼く。
  3. 3 2にカットトマトと
    ウェイパーを入れ、
    弱火で炒める。

きっかけ

酸味もあって美味しいです。

  • レシピID:1320008792
  • 公開日:2015/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
カットトマト 鶏皮 ウェイパー おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る