ツナとピーマンと玉ねぎのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でて、ざるにあげておく。
-
2
玉ねぎとピーマンを食べやすい大きさに切る。
にんにくはみじん切りにする。 - 3 フライパンのオリーブオイルとにんにくを入れて、弱火にかける。
- 4 にんにくの香りがしてきたら、玉ねぎとピーマンを入れて塩コショウし炒める。
- 5 野菜に火が通ったら、パスタとシーチキンを缶汁ごと加え、混ぜ合わせる。
- 6 鶏がらスープの素と塩コショウをで味付けする。
- 7 完成。
関連情報
- 料理名
- ツナとピーマンと玉ねぎのパスタ
レポートを送る
6 件