アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むね肉のチーズのせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

鶏むね肉
60g
とろけるチーズ
1/2枚
すし酢
小さじ2
薄力粉
小さじ1
溶き卵
大さじ1/2
パン粉
大さじ1
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むね肉に薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけ、適量の油でこんがり揚げる。
  2. 2
    1にすし酢をさっと全体にかけ、
    とろけるチーズをのせて
    200度のオーブンで2分焼く。

きっかけ

チーズで濃厚になります。

公開日:2015/10/31

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉その他の乳製品
関連キーワード
鶏むね肉 すし酢 とろけるチーズ 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする