マルちゃん正麺のスープで明太マーガリンスープ レシピ・作り方

マルちゃん正麺のスープで明太マーガリンスープ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • ○マルちゃん正麺豚骨味残ったスープ 50cc
  • ○水 20cc
  • パン粉 大さじ1
  • 明太子 小さじ1
  • 韓国のり 1枚
  • ホテルマーガリン 小さじ1

作り方

  1. 1 オーブン皿に○とパン粉を入れて混ぜ合わせ、
    250度のオーブンで7分焼く。
  2. 2 1にホテルマーガリンと明太子をのせ、
    韓国のりを千切ってのせる。

きっかけ

マルちゃん正麺のスープがさらに美味しくなります

  • レシピID:1320008386
  • 公開日:2015/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
明太子海苔
関連キーワード
マルちゃん正麺 明太子 韓国のり ホテルマーガリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る