マルちゃん正麺うどんのスープで湯豆腐風 レシピ・作り方

マルちゃん正麺うどんのスープで湯豆腐風
  • 5分以内
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 70g
  • マルちゃん正麺うどんの残ったスープ 100cc

作り方

  1. 1 オーブン皿に、
    スープと4等分した豆腐を入れて250度にオーブンで5分焼く。

きっかけ

たまご豆腐みたいな味になります。

  • レシピID:1320008297
  • 公開日:2015/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
関連キーワード
絹ごし豆腐 マルちゃん正麺うどんのスープ 残り物 湯豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る