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ヤンニョムの厚揚げと野菜のどんぶり レシピ・作り方

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サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

ヤンニョム
大さじ1
ご飯
130g
厚揚げ
30g
キャベツ
20g
小松菜
10g
もやし
30g
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作り方

  1. 1
    厚揚げを1口サイズに切る。
    キャベツと小松菜を1cm幅に切る。
  2. 2
    中火で熱したフライパンに1を入れて炒め、
    キャベツがしんなりしたら、ヤンニョムともやしを入れて炒める。
  3. 3
    器にご飯を盛り、
    2をのせる。

きっかけ

ヤンニョムだけで美味しくなります。

公開日:2015/08/23

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり厚揚げもやし小松菜キャベツ
関連キーワード
ヤンニョム どんぶり 厚揚げ もやし

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