胡瓜と鶏むね肉のゴマドレッシング和え レシピ・作り方

胡瓜と鶏むね肉のゴマドレッシング和え
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を熱湯で茹で、1cm角に切る。

    胡瓜を千切りにする。
  2. 2 1とゴマドレッシングを合わせ和える。

きっかけ

手軽です。

  • レシピID:1320008238
  • 公開日:2015/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉きゅうり
関連キーワード
ゴマドレッシング 鶏むね肉 胡瓜 和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る