厚切りハムとエリンギの酸味焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

冷凍うどん
1/2個
厚切りハム
20g
エリンギ
15g
○バルサミコ酢
小さじ1/3
○醤油
小さじ2
○レモン
小さじ1

作り方

  1. 1
    厚切りハムとエリンギを5mm角の切る。
  2. 2
    冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
  3. 3
    中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    1を入れて炒め、
    2と○の材料を合わせたものを入れて1分炒める。

きっかけ

酸味が美味しいです

公開日:2015/07/24

関連情報

カテゴリ
焼うどんその他のハムエリンギ
関連キーワード
冷凍うどん エリンギ 厚切りハム バルサミコ酢

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする