アプリで広告非表示を体験しよう

鶏がらスープの素で作る手羽元とトマトのタジン鍋焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

手羽元
1本
トマト
1/2個
醤油
大さじ2/3
鶏がら塩糀スープの素
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    手羽元に切り目を入れて醤油に15分漬ける。
    トマトを4等分する。
  2. 2
    タジン鍋に1を入れ、
    鶏がら塩糀スープの素を入れて
    フタをしてレンジに5分かける。

きっかけ

トマトの酸味にはまってるので。

公開日:2015/06/13

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉トマト全般
関連キーワード
タジン鍋 トマト 手羽元 鶏がら塩糀スープの素

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする