鶏がらスープの素で作る手羽元とトマトのタジン鍋焼き レシピ・作り方
![鶏がらスープの素で作る手羽元とトマトのタジン鍋焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/346e66cccdd444f7ef0b4f1dadc4d991f56108b9.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
手羽元に切り目を入れて醤油に15分漬ける。
トマトを4等分する。 -
2
タジン鍋に1を入れ、
鶏がら塩糀スープの素を入れて
フタをしてレンジに5分かける。
関連情報
- 関連キーワード
- タジン鍋 トマト 手羽元 鶏がら塩糀スープの素
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません