鶏がらスープの素で作る手羽元とトマトのタジン鍋焼き レシピ・作り方

鶏がらスープの素で作る手羽元とトマトのタジン鍋焼き
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 手羽元 1本
  • トマト 1/2個
  • 醤油 大さじ2/3
  • 鶏がら塩糀スープの素 小さじ2

作り方

  1. 1 手羽元に切り目を入れて醤油に15分漬ける。
    トマトを4等分する。
  2. 2 タジン鍋に1を入れ、
    鶏がら塩糀スープの素を入れて
    フタをしてレンジに5分かける。

きっかけ

トマトの酸味にはまってるので。

  • レシピID:1320007943
  • 公開日:2015/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉トマト全般
関連キーワード
タジン鍋 トマト 手羽元 鶏がら塩糀スープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る