ズッキーニ入りハンバーグバーガー レシピ・作り方
![ズッキーニ入りハンバーグバーガー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16fc5af417bc51dfbab7ca5790b54031dc308bb4.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ズッキーニを厚さ3mmに切り、幅1cmに切る。
中火で熱したフライパンに油小さじ1を入れ、
ズッキーニを入れてしんなりするまで炒める。 -
2
合い挽き肉に1を入れて混ぜ合わせ、
1cm幅のハンバーグをつくる。
中火で熱したフライパンに油小さじ1を入れ、
ハンバーグのタネを入れて両面こんがり焼く。 - 3 2に○の材料を合わせたものを入れ、絡める。
-
4
バンズの内側にマーガリンをぬり、
180度のオーブンで2分焼き、
サンチュをのせ、3をのせてサンドする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません