とんかつと小松菜のソースパスタ レシピ・作り方

とんかつと小松菜のソースパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 豚肉しょうが焼き用 40g
  • 小松菜 1/2枚
  • パスタ 80g
  • ウスターソース 大さじ1
  • オリーブオイル 小さじ4
  • あらびき塩こしょう 少々
  • 薄力粉 小さじ1
  • 溶き卵 小さじ
  • パン粉 大さじ1
  • 適量

作り方

  1. 1 豚肉に薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけ、適量の油でこんがり揚げ、1cm角に切る。
  2. 2 小松菜を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 中火で熱したフライパンにオリーブオイル小さじ1を入れ小松菜を入れて炒め、
    茹でたパスタとオリーブオイル小さじ3を入れてさっと混ぜ合わせる。
  4. 4 3に1とウスターソースを入れて炒め、あらびき塩こしょうで味をととのえる。

きっかけ

ウスターソースにはまってますがパスタにしても美味しいです。

  • レシピID:1320007828
  • 公開日:2015/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ小松菜その他の豚肉
関連キーワード
パスタ ウスターソース とんかつ 小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る