とんかつと小松菜のソースパスタ レシピ・作り方
![とんかつと小松菜のソースパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/529fe2f1d7d284918ba2c8addf18f7286ecc31e9.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉に薄力粉をつけ、溶き卵をつけ、パン粉をつけ、適量の油でこんがり揚げ、1cm角に切る。
- 2 小松菜を食べやすい大きさに切る。
-
3
中火で熱したフライパンにオリーブオイル小さじ1を入れ小松菜を入れて炒め、
茹でたパスタとオリーブオイル小さじ3を入れてさっと混ぜ合わせる。 - 4 3に1とウスターソースを入れて炒め、あらびき塩こしょうで味をととのえる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません