つぶ餡と生クリームとマーガリンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大豆粉でおいしい パンケーキミックス 10g
- 溶き卵 小さじ1
- つぶ餡 大さじ1
- スプレーホイップ 大さじ1強
- マーガリン 小さじ1/2
- 油 小さじ1/2
作り方
-
1
ボウルに溶き卵と牛乳を入れて混ぜ合わせ、
大豆粉でおいしい パンケーキミックスを入れてダマがなくなるまで混ぜ合わせる。 -
2
弱火で熱したフライパンに、油小さじ1/2をひき、
1を2つに分けて流し入れ両面焼く。 -
3
2にマーガリンをぬり、
つぶ餡をのせ、
スプレーホイップをかけてサンドする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
- 関連キーワード
- 大豆粉でおいしい パンケーキミックス スプレーホイップ つぶ餡 簡単
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)