市販のビビンバの具を使って冷や奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
イ・シュリー
簡単でおいしい。

材料(1人分)

豆腐
1/3丁
市販のビビンバの具
30g
ごま油
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1

作り方

  1. 1
    豆腐を切ってお皿に置き、ビビンバの具を上に乗せる。
  2. 2
    ごま油としょうゆをまわしかけたら出来上がり。

きっかけ

ビビンバの具が少し余ったので。

公開日:2015/04/24

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
料理名
市販のビビンバの具を使って冷や奴

このレシピを作ったユーザ

イ・シュリー こんにちは♪ビンボ・・・いや節約料理がほとんどです(笑) 健康と医療費にお金をまわすため楽天レシピ頑張ってます! 料理をつくってポイントが頂けるなんて最高ですよね!! 楽天レシピ楽しいね!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする