鶏皮とゆで卵ときゅうりのキューちゃんの和え物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏皮を熱湯でゆで、
キッチンバサミで1cm幅に切る。 -
2
ルッコラを1cm幅に切る。
きゅうりのキューちゃんを5mm角に切る。
ゆで卵を玉子切り器で切る。 -
3
中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに
鶏皮を入れ焦げ目がつくまで炒める。 - 4 3をボウルに入れ、2とマヨネーズときゅうりのキューちゃんのたれを入れて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- ルッコラ きゅうりのキューちゃん ゆで卵 鶏皮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)